Mitgliederantrag

Zum Erwerb der Mitgliedschaft in der Wirtschaftskammer Liechtenstein bedarf es eines schriftlichen Antrages des Beitretenden. Der Antrag ist an den Verbandsvorstand zu richten, welcher endgültig über die Aufnahme entscheidet. Alle Mitglieder der Wirtschaftskammer Liechtenstein sind Sektionen zugeordnet. Mitglieder welche keiner berufsspezifischen Sektion zugewiesen werden können, sind in einer allgemeinen Sektion zusammengeführt. Neu gibt es aber keine zwingende Sektionsmehrfachmitgliedschaft mehr. Der Hauptzweck entscheidet nach Begutachtung über die jeweilige Sektions- bzw. Verbandszugehörigkeit. In einigen Sektionen besteht aber die Möglichkeit als Freimitglied beizutreten.

Es besteht die Möglichkeit, der Wirtschaftskammer Liechtenstein als Freimitglied beizutreten. Diese Möglichkeit besteht für Unternehmer, welche über keinen Gewerbeschein verfügen und nicht unbedingt im traditionellen gewerblichen Bereich tätig sind, aber den Sitz ihres Unternehmens in Liechtenstein haben. Auch als Freimitglied profitieren Sie von den zahlreichen Dienstleistungen der Wirtschaftskammer Liechtenstein.

Mitgliederantrag

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter Tel.: +423-237 77 88 oder E-Mail info@wirtschaftskammer.li zur Verfügung.