Campus Wirtschaftskammer

Schulungs- und Konferenzräume

Sind Sie auf der Suche nach passenden Räumlichkeiten für Weiterbildungen und Schulungen, Workshops, Sitzungen etc.?

Wir bieten Ihnen ein flexibles Raumangebot samt Infrastruktur an. Unsere Seminarräume verfügen über eine moderne Infrastruktur, ebenso verfügt jeder Raum über WLAN (kostenlos). Wir befinden uns in sehr zentraler Lage in Schaan, in Fussnähe befinden sich Bushaltestellen mit direkter Verbindung zum Busbahnhof Schaan sowie zum SBB Bahnhof Buchs.

Wir entlasten Sie zudem gerne bei den administrativen Aufgaben in Zusammenhang mit Ihrem Anlass (Teilnehmerliste, Namensschilder, Empfang der Gäste, Abgabe von Unterlagen, Organisation der Verpflegung etc.) gegen eine entsprechende moderate Aufwandsentschädigung.

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre individuellen Wünsche besprechen können und schicken Sie uns Ihr ausgefülltes Reservationsformular (PDF-Datei) zu.

Unser Raumangebot

bis 8 Personen 20 m2 ganzer Tag CHF   140.00