Lie-Card

die Treuekarte in und für Liechtenstein

Die LIE-CARD ist eine branchenübergreifende Treuekarte für ganz Liechtenstein. Diese Karte kann in über 60 Geschäften in Liechtenstein verwendet werden.Auf jeden Einkauf bei den LIE-CARD Unternehmen erhalten Sie Punkte. Geben Sie einfach dem Personal an der Kasse Ihre LIE-CARD und schon haben Sie Punkte gesammelt (1 Punkt = 1 Rappen Bargeld). Dieses Bargeld wird auf den Chip der Karte gebucht und dort gesammelt. Sie können direkt Ihre Einkäufe bei den LIE-CARD Unternehmen mit den gesammelten Punkten (Bargeld) mit Ihrer LIE-CARD bezahlen.

Weitere Informationen zur LIE-CARD und zu unseren Partnern finden Sie unter www.liecard.li.